So-net無料ブログ作成

コスパはまあまあ。味付けのセンスは素晴らしいです。

m_m_150x150_square_27117348.jpgさてさて・・・
今回はコースではなくアラカルトでオーダー。
アラカルトは前菜が2000円前後、メインは4000円弱という価格設定でした。
思ったよりもメニューが少なく、4人以上の人数だとメニューを制覇してしまいそうな勢いです。

ただし、お料理は一品一品丁寧に作られており、味付けのセンスが本当に素晴らしいな~という印象でした。
とても私好みの味付け☆
特にメインの仔牛のローストは、美しいピンク色をした絶妙な火入れでお肉が最高に柔らかかったです。

それから赤ワインをグラスでいただきましたが、一番安い物でもとても美味しく、こちらもセンスの良さを感じました。

この日は昼間も外食をしており、お腹がペコペコの状態ではなかったので、軽めに食事をし、ビール1杯&ワイン1杯を追加で1人8000円程度でした。
まともに食べて飲んだら、12000円は軽く超えてしまう感じですね。
そう考えるビストロの中ではコスパはあまり良くないかもしれません。
ただ、美味しいので非常に満足できました。
nice!(2) 

nice! 2