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進化したフランス料理☆ジャン・ジョルジュの世界に釘づけ!!

m_m_150x150_square_31131086.jpgジャン‐ジョルジュ東京の「エッグキャビア」は、
こんもり盛られた最上級のキャビアに、とてもなめらかなスクランブルエッグの組み合わせ。
美味しいフレンチワインを楽しんだ六本木の夜は、最高のスペシャリテからスタートしました。

Jean-Georges Tokyo(ジャン-ジョルジュ東京)は、2014年3月、六本木けやき坂にオープン
10年連続ミシュラン三つ星を獲得したNY本店に続き、
東京のお店も開業9ヵ月で、「ミシュランガイド2015」の一つ星評価を獲得しています。
その東京店のシェフ・ド・キュイジーヌは、NY本店でもスー・シェフ(二番手)を務めた
ジャン-ジョルジュの愛弟子の米澤文雄シェフです。
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